热点新闻/ HOT NEWS

【志工活动】青春暖夕阳,情暖敬老院

为锻炼华商学生的社会实践能力,弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>校园新闻

成都华商理工职业学校第三十期家长学校开班啦!

时间:2019-06-06        来源:;   浏览量:1975


成都华商理工职业学校第三十期家长学校开班啦!

     任何一所学校,任何一个班集体的建设都离不开家长的理解和支持。家长是教育因素中不可忽视的力量,“水能载舟亦能覆舟”如果把学校比作“舟”,那么家长就是水。家长学校是社会主义精神文明建设的场地,是宣传正确的教育思想、弘扬中华民族的优良传统、普及家庭教育科学知识的良好场所,是广大家长了解学生生理、心里发展、掌握科学教育的教育方法和技能,协助学校共同促进同学们健康成长的主要窗口。

     对于学生来说,教师和家长都是教育者,只有两者的教育观念、教育方法相统一,才能形成教育合力,才能真正发挥教育的作用。

      5月17日,我校为期三天的管理系、建筑系、机电系、计算机系家长学校开班了。作为全国职校首家面向学生家长的公益性学校,本期学员——管理系学生家长、建筑系学生家长、机电系学生家长、计算机系学生家长。

家长报道

家长学校文艺演出


2

家长和同学们一起晨读

3

家长参观技能大赛现场

张伟校长给家长讲解学校文化


     通过这三天的家长学校,家长们和同学们一起晨读、静心、环保,体验了同学们的校园生活,和班主任沟通同学们的学习状况,欣赏了同学们的的文艺演出,更主要的是知道了如何与同学们进行沟通与教育。

     本次家长学校的学习,整正架起了家长、学校、孩子之间的连心桥,让我们为了孩子们的未来共同努力!!!


成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772