热点新闻/ HOT NEWS

【志工活动】青春暖夕阳,情暖敬老院

为锻炼华商学生的社会实践能力,弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>通知公告

严正声明

时间:2019-06-14        来源:;   浏览量:1844


严正申明

关于近期外部有人恶意散布谣言,声称我校不属于教育局管辖、诽谤我校没有学历文凭、是野鸡大学,我校在此严正声明:

       成都华商理工职业学校是经国家教育主管部门批准,由国外知名企业及高校参与合作的一所全日制、专业化的中等职业学校(招生代码:51204)。学校位于历史悠久、文化底蕴深厚的成都市国家高新技术开发区。

成都市教育局行政审批处相关人员也已做过表示,在成都市教育局管辖的范围学校只有一所成都华商理工职业学校,即我校,并没有四川华商学院,我校与四川华商学院无任何关系。

我校安全处24小时工作,学校监控设施设备完善,24小时有专人负责监控把关;在东西区行进中,值周老师和安全保卫人员、教员大队全面负责执勤,以确保学生的生命安全和财产安全,我校从未发生过危害学生生命安全的事件。

成都华商理工职业学校坚持“诚实、敬业、利他、不走捷径”的价值观,坚决反对任何企业和个人利用不正当手段进行虚假宣传,违规招生。对恶意诋毁我校的行为,我校予以强烈谴责;构成违法的,我校将依法追究法律责任,绝不姑息。

同时,欢迎社会各界人士到学校参观!

 

 

成都华商理工职业学校

                                           20196


成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772