热点新闻/ HOT NEWS

【志工活动】青春暖夕阳,情暖敬老院

为锻炼华商学生的社会实践能力,弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>校园新闻

特色德育_一日常规

时间:2019-06-14        来源:成都华商理工职业学校;   浏览量:2403


       “书读百遍,其义自见”.清晨早读,头脑分外清晰,能够提高学生学习效果.读是思的凭借,是悟的前提,是说的储备,是写的基础.晨读,是充分利用早上时间是对课堂教学有益的补充和延伸,不仅能积累知识巩固能力,还可以养成学生良好的阅读习惯,培养学生的语言表达能力,全面提升学生的综合素养。

 







       “两操”是指“早操”、“课间操”。它可以培养同学们良好的锻炼习惯,提升个人魅力、增强班级凝聚力,可以使同学们全身心得到锻炼,增强体质,振奋精神,精力充沛地迎接每一天的学习生活。







       静心是改变学生精神面貌的手段,可以使人集中注意力,培养学生积极向上的心态,能够让学生把浮躁的心静下来,做好学生的本分。








成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772