热点新闻/ HOT NEWS

【志工活动】青春暖夕阳,情暖敬老院

为锻炼华商学生的社会实践能力,弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>校园新闻

青春激扬 星耀华商 —— 华商理工2019年度师生表彰大会

时间:2019-11-29        来源:成都华商理工职业学校宣传部;   浏览量:201


青春激扬 星耀华商  —— 华商理工2019年度师生表彰大会

       2019年11月28日下午,成都华商理工职业学校隆重举行2019年度师生表彰大会,对学校参加的各项技能大赛获奖师生、以及优秀学生与先进集体进行表彰奖励。 


       大会在精彩的健美操舞中拉开了帷幕,这支优秀校队,2018年-2019年中连年在省级比赛荣获四项第一名,今年11月,在2019年第八届全国健美操舞比赛中,斩获特等奖2项,一等奖2项。


       王琳校长在大会发表讲话,并代表学校对取得优异成绩的师生表示热烈的祝贺,对辛苦工作的指导老师表示最衷心的感谢。王校长指出, 学校坚持“一技之长 匠心品质”的育人目标,今年在全国以及省市的各项比赛中获得了优异的成绩,这离不开大家的共同努力,希望全校师生获奖师生为榜样,再接再厉,奋勇拼搏,为华商的明天书写更华丽的篇章。


       获奖指导老师丁老师在大会上进行了发言,她指出,学校在国家级大赛中获得优异的成绩,离不开同学们的刻苦训练和学校的大力支持。希望同学继续发扬艰苦奋斗的传统美德,苦练技能,砥砺奋进,为学校美好的明天贡献力量。 


        获奖学生代表刘妍也在大会上发表获奖感言。她道出了获奖的艰难历程,以及坚持的重要性,并表示要将勤学苦练,一丝不苟 、精益求精的工匠精神运用到学习生活中,为学校赢得更多的荣誉。 


       11月,在各种技能大赛中,学校斩获国家级特等奖2项、国家级一等奖2项;省级一等奖4项、优秀奖3项、入围奖9项;市级三等奖9项,区级三等奖1项。学校领导依次给技能大赛获奖的指导老师和同学颁奖,并对优秀学生干部、学生自主创业达人及优秀部门进行了表彰。


成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772