热点新闻/ HOT NEWS

我校入学教育汇报演出暨家长学校、入学教育

在这个梦想启程的8月,学校精心组织了为期1个月的入学教育、以

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>教育资讯

不忘初心,回归教育本源 ——成都华商理工职业学校2020年暑期教师培训活动正式拉开帷幕

时间:2020-08-12        来源:成都华商理工职业学校宣传部;   浏览量:203


为创一流学校,切实践行学校文化内涵,坚持学校育人方针和教育方针,培养一支思想品德优良、执行力强、业务素质过硬的教师队伍。8月11日上午9:00,成都华商理工职业学校2020年度暑期培训开班典礼在东区第三会议室举行,典礼由文化中心何晓老师主持,学校领导及全体教职员工共同参加了此次活动。本次培训的主题是“不忘初心,找回自己”。


 全体教职员工齐唱“校歌”.png

 

全体教职员工齐唱“校歌”.png

全体教职员工齐唱“校歌”


不忘初心,回归教育本源.png

校领导讲话


       中专部王彪校长作了动员讲话,他介绍了本次培训的目的和意义,并明确提出了培训要求,希望全体教职员工潜心学习,严守培训纪律,在文化、制度、管理、教学、安全上有较高的提升,充分熟悉并扎实践行到日后的工作当中,同时祝愿本次培训大家能够学有所成,学以致用。随后,大专部张伟校长作了重要讲话,他表示本次培训的目的主要分两个方面:一方面,统一思想,提高团队凝聚力;另一方面,只有不断加强学习,我们的教育之路才能源远流长。各位老师应抓住校内培训机制,加强总结,将满满的知识传递给学生。最后,王琳校长为各小组授牌。


授牌仪式.png


王琳校长给各小组授牌.png

各小组授牌


全体起立,共做手语《一家人》.png

全体起立,共做手语《一家人》

 

教师暑假培训从建校至今一直持续开展,是我校可持续发展的强有力保障。本次培训将为期半个月,届时培训内容将抓住三个重点:管理能力、专业知识提升、教育教学能力提升。并坚持三项原则:坚持培训原则;坚持集中培训和自主学习相结合的原则;坚持理论学习和我校教学实践相结合的原则。


王琳校长展开专题讲座.png

王琳校长开展“不忘初心,回归教育本源”专题讲座


      开班典礼结束后,王琳校长针对以“坚持学校文化内涵,创一流学校的途径——不忘初心,回归教育本源”为专题,作了精彩的讲座。

 



教育是一场美丽的遇见,

在这段教育路途上遇见你!

让我们携手共进,

我们从成都华商理工职业学校出发

彼此约定,

不忘师者初心,

逐梦典范之路!



成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772