热点新闻/ HOT NEWS

我校入学教育汇报演出暨家长学校、入学教育

在这个梦想启程的8月,学校精心组织了为期1个月的入学教育、以

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>教育资讯

我校入学教育汇报演出暨家长学校、入学教育结业典礼圆满落幕

时间:2020-08-22        来源:成都华商理工职业学校宣传部;   浏览量:205


在这个梦想启程的8月,学校精心组织了为期1个月的入学教育、以及为期3天的家长学校。这些日子,全体同学们在紧张、有序、生动、和谐的气氛中完完整整地接受了一次身体上的锻炼和精神上的洗礼。怀揣着信心和喜悦,8月21上午,我校2020级学生入学教育汇报演出暨家长学校、入学教育结业典礼如期举行。


汇报演出.jpg

汇报演出


升国旗,奏唱国歌和校歌后,中专部执行校长王彪校长就本次入学教育和家长学校工作做了总结。他对同学们在入学教育中的表现给予了充分的肯定,也对家长们在此次培训工作中的支持和配合表示了衷心的感谢,并殷切地希望家长们成为学习型、智慧型家长,与学校共同守护孩子健康快乐成长!


中专部执行校长王彪校长对本次入学教育和家长学校工作进行总结.jpg

中专部执行校长王彪校长对本次入学教育和家长学校工作进行总结


接下来,同学们展示了入学教育期间的训练成果,即晨读,手语展示(一个干净的地球,路要自己走,跪羊图),静心,军歌,东西区行进和叠被子。


晨读.jpg

晨读


集体叠被子.jpg

集体叠被子


行进.jpg

行进


汇演中同学们斗志昂扬,精神抖擞,全面展示了入学教育的成果和当代中学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,用自己的实际行动向学校和亲人交上了一份满意的答卷!

最后是家长学校以及入学教育结业颁奖典礼。学校领导给本次入学教育训练中表现突出的优秀学员颁发了荣誉证书,鼓励他们在今后的学习中,不忘初心,继续前行。同时,为全体2020级同学颁发入学教育结业证书,并让各班上交班牌和班旗。 


为全体2020级同学颁发入学教育结业证书.jpg

为全体2020级同学颁发入学教育结业证书


每位家长被颁发结业证书,并合影留念.jpg

每位家长被颁发结业证书,并合影留念


 各班上交班牌和班旗.jpg

各班上交班牌和班旗


通过家长学校的学习中,家长们掌握和体验了学生每天的作息和学校内容,以及校园的文化,收获满满,顺利完成了本期家长学校的所有学习内容。典礼上学校领导亲自给每位家长颁发结业证书,并现场合影留念。

全场以热烈的掌声向在本次入学教育中获得优秀学员、以及取得结业证书的家长和同学们表示了热烈的祝贺。

入学教育汇报演出暨家长学校、入学教育结业典礼圆满结束,但是,我们要共同面对的新的旅程才刚刚起步。希望不管是家长们还是同学们,一定要把在近期学到的所有内容,以饱满的热情投入到今后的工作和学习之中,与学校共创辉煌灿烂的明天!  


第34期全体家长和学生大合照.jpg







成都华商理工职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于成都华商理工职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都华商理工职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:成都华商理工职业学校 电话:028-67927771 028-67927772